清任中醫診所首頁

中醫診所介紹

中醫診所主治:糖尿病,中醫減肥,坐骨神經痛,骨刺等.
中醫減肥
中醫美容
中醫內科
中醫婦科
中醫養生


中醫診所主要治療糖尿病,腦腎科,婦科疾病,性病,肝病,骨刺等病症,尤擅中醫減肥.婦女科,內科等科室醫師皆有多年經驗
快速給醫師留言

姓名:
郵件:
電話:
 

msn線上客服
Home 診所介紹
   
  都說減肥是女人一生的話題,不過主要的原因是您沒有找到適合自己的辦法,中醫診所從改變體質的方法出發,避免節食、運動減肥可能會導致的反彈,狂甩贅肉,輕鬆瘦幾十斤很簡單,而且又不會影響您的健康,保持正常的飲食就可以!中醫減肥對於忙碌的上班族來說太重要了,沒有時間去運動,就去中醫診所吧,中醫按摩幫助肥肉「做運動」,除了可以瘦身,還可以順便體驗一次按摩哦!..
清任中醫診所介紹
清任中醫診所遵循中醫辨證施治的理念,開設皮膚外科、心血管科、泌尿科、骨傷科、內分泌科、肝臟科、瘦身減重科等科目,採用中醫學望、聞、問、切的理念,觀察病患的脈象、疾病症狀等等,同時通過中藥、針灸穴位治療,從根本改善患者虛弱的體質,讓患者在絕望時能夠看到曙光,消除病患的痛苦,讓他們重新振作起來。

清任中醫診所擁有幾十年經驗的老中醫,以及先進的檢驗設備,行醫多年,對於各類病症都有良好的治療解決方式,尤其注重調節五臟六腑功能、改善氣血循環、舒筋活絡,達到病症療癒的功效,不僅能夠清潔身體中污濁的血液,還可以緩解精神壓力,改善頭痛的毛病。

清任中醫診所舒適的就診環境,方便、快捷的掛號、取藥流程,還為危重病人開通特殊病患通道,在這裡治療過的患者,都會對醫生的醫術讚不絕口,中醫師擁有醫生執照,專業可靠,為患者診脈,還會認真地回覆您每一個問題,自然受到無數讚美。

友情鏈接:汽車開鎖 溫濕度傳送器 吧台設計 辦公家具 桃園中醫 渦輪式流量計 魔術教學老師 桃園獨立筒床墊
診所聯絡方式
本中醫診所醫師需要預約:
預約電話: 02-89562357
傳真: 02-89562357
服務信箱 zhensuo@yahoo.com.tw
客戶見證 更多客戶見證
李先生
外企高管
高血壓困擾了我好多年,因為長期需要應酬、喝酒,家人都很擔心我的健康,早就聽朋友說中醫治療高血壓效果很好,我就抱著嘗試的態度來到這堙A想不到血壓真的有所下降,我相信堅持下去,一定可以恢復到正常值。
趙先生
計程車司機
前幾年參加公司組織的身體檢查的時候發現自己得的糖尿病,就一直在控制飲食,還要打胰島素,給家人造成了很大負擔。朋友向我推薦這堙A採用中藥古方治療糖尿病,可以根治疾病,我覺得不錯,治療了一段時間后,尿蛋白數量果然回復到了正常標準。
中醫減肥
中醫美容
中醫內科
中醫婦科
中醫養生
診所介紹 | 治療項目 | 醫師專區 | 診所環境 | 客戶見證 | 常見問題 | 聯絡我們 | 網站總覽
以上內容由清任中醫診所網站提供